当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息通信管理

永恒的红色基因——福建信息通信业红色风采

发布时间:2021-08-11 09:10

习近平总书记指出,我们党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。

“百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚”。为展现福建信息通信业在党领导下创造的辉煌成绩,进一步引导福建信息通信业干部职工推动新时期信息通信业高质量发展,福建省通信管理局组织推出“永恒的红色基因——福建信息通信业红色风采”专题片。

视频链接:

https://v.qq.com/x/page/k3267niiau7.html

该片记录了福建信息通信业如何利用“红色电波”支持革命胜利,如何在全国率先引进万门程控电话引领全国通信业跨越式大发展,如何跨越“八山一水一分田”的天然阻碍架设“信息高速路”,如何以电信普遍服务助力脱贫攻坚,如何以信息通信服务赋能千行百业,如何有效提升群众的获得感、幸福感、安全感……充分展示了福建信息通信业秉承“人民邮电为人民”的初心使命,在革命、建设、改革和现代化建设各个历史时期的动人风采。

百年恰是风华正茂!福建省信息通信人将以恒心守初心,继续赓续“红色基因”,发挥八闽通信人“敢为人先”的精神,勇立潮头,发挥全域赋能作用,服务网络强国、制造强国、数字中国发展!

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】