当前位置: 首页 > 政务公开 > 网络安全管理

勇担政治责任 省委、省政府外事办致信感谢福建省通信管理局

发布时间:2021-08-25 09:05

近日,福建省通信管理局收到一封来自中共福建省委外事工作委员会办公室、福建省人民政府外事办公室的感谢信。信中指出,福建省通信管理局将参与筹办中国共产党与世界党政领导人峰会福建宁德分会场活动作为重要政治任务,克服时间紧、任务重等困难,专门制定通信保障专项方案,协调电信、移动、联通三大运营商做好线路保障工作,多次对现场网络保障进行测试,为筹办工作顺利推进发挥了积极作用,并对福建省通信管理局表示感谢。

据悉,中国共产党与世界党政领导人峰会是我党迄今主办的规格最高、规模最大的全球性政党峰会。福建省宁德分会场作为全国5个地方分会场之一,使命光荣,责任重大。福建省通信管理局以高度的政治责任感,坚持高起点谋划,成立以党组书记为组长的活动保障专项领导小组,研究制定活动专项保障方案,统筹前后方战场。高标准对接,推动将活动保障纳入工信部和三大运营商集团公司的重保范围,打通集团、省、市、县、乡五级重保渠道。高规格动员,从组织、网络、安全等方面着手,动员调派各运营商精干人员全流程参与活动保障各环节,有效保障宁德分会场和北京主会场之间传输信号稳定,使宁德成为本次峰会唯一一个三家运营商专线全部接入的会场,保障等级属分会场最高。活动保障期间,现场通信网络畅通有序,网络信息安全保障有力,无网络和通信安全问题发生。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】