当前位置: 首页 > 新闻动态 > 行业动态

联通(福建)产业互联网有限公司再获福建战略性新兴产业企业百强称号

发布时间:2021-11-19 09:34

11月3日,“2021福建企业100强榜单”公布,联通(福建)产业互联网有限公司再次荣膺福建战略性新兴产业企业百强称号,位列第33名,较2020年提升10名。

联通(福建)产业互联网有限公司成立以来,在中国联通集团公司党组、福建联通党委的正确指导下,深入贯彻学习党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中全会精神,坚持以“高质量党建引领高质量发展,打造新时代新央企的新标杆”为目标,坚持党建与生产经营相融合,不断加大核心技术攻关,着力打造5G、云计算、大数据、物联网、人工智能、区块链、安全等先进技术,推进创新研发能力不断取得突破,促进公司改革与经营发展不断实现新局面,先后获得了国家级“高新技术企业”、福建未来‘独角兽’企业、福州市“软件业龙头企业”等诸多荣誉。

本次从省内众多参评企业中脱颖而出,荣登福建战略性新兴产业企业百强榜单,是社会各界对于公司发展成绩的充分肯定和鼓励。未来,公司将进一步加大科技研发力度,提升科技创新能力,推进产学研用深度融合,增强公司创新发展活力,为推动我省数字化经济建设保驾护航。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】