当前位置: 首页 > 新闻动态 > 行业动态

有一种表白:“国庆我在岗”

发布时间:2021-10-08 10:38

有一种安全感,叫“我在中国”

有一种骄傲,叫“我是中国人”

有一种表白,叫“我爱你中国”


我们在漳州,向祖国表白


来自市场前沿的党员先锋队:

七十二载峥嵘岁月,谱写盛世华章。心中有梦想,肩上有使命,脚下有力量,在您的光辉照耀下,我们将逐光而行,不忘初心,牢记使命,为创造“世界一流力量大厦”,向着远方,逐梦前行!

来自抗疫一线的党员突击队:

疫情防控工作还在紧张有序地进行,我们将持续枕戈待旦、坚守前线,全面投入到防疫网络服务“保卫战”,为保障党和政府指挥调度、疫情政情传递筑牢信息化屏障;为广大市民守护通信畅通,全力筑牢疫情防线。我们在疫情一线,向祖国表白:“疫情不散,我们不退”。

来自民主党派林娣荧:

我是一名客户经理,也是一名台盟盟员。我骄傲,我们的祖国日益在强大;我自豪,我是国旗下的一名移动人,衷心祝福伟大祖国更加繁荣昌盛!永远跟党走,共绘同心圆,我在福建漳州,为您歌唱……

来自退伍军人:纪超

我是一名退伍军人,这个国庆依然驻守在岗位,负责装维队伍总调度与疫情保障项目开通。自9月中旬疫情爆发以来,我指挥调度区县装维团队在短时间内完成多个集中隔离点的宽带项目开通工作,累计调度500余人/次,有效支撑了300余个核酸检测点的网络保障,600余处居家隔离点的监控安装。彰显退伍不褪色的军人本色是我对祖国最好的表白。

来自驻村一线:林衍栋

怀揣着嘱托,扎实开展乡村振兴驻村工作。我既是指导员、又是作战员、更是服务员,积极发挥党员干部先锋带头的作用,带着“村两委”、村民为产业兴、环境美开足马力。这个国庆,我在驻点村漳浦旧镇东厝村向祖国表白:接好“脱贫攻坚向乡村振兴有效衔接的接力棒”,我将用三年的时间交出合格答卷。

我们在龙岩,向祖国表白

一个是网络技术保障,一个是网络投诉保障,每逢节假日,漳平移动网络部“双保障组合”朱周舜、林丽媛夫妻都一直坚守在通信保障岗位上:“无论在哪里,无论危不危险,我们的使命就是守好网络‘生命线’!”夫妻二人如是说道。

“您好,我家的互联网电视看不了了”“好的,我马上就到”智慧家庭工程师小王接到电话后,立即赶往客户家中为网络“诊脉”,还耐心传授破解网络卡顿的小妙招,努力充当群众的“贴心人”,国庆期间,他还为所负责区域的交接箱进行跳纤测试、信号测试,只为大家能过上一个舒心的国庆。

1日,上杭县湖洋镇中心一围墙倒塌,导致光缆中断,影响周边大面积宽带用户上网,网络技术保障小张嘴里还扒拉着饭菜,一接到电话就放下手中的碗筷赶往现场抢通线路,通过3个小时的努力完成抢修工作,这时他的肚子已经饿的咕咕叫了。小张从事通信保障工作8年,他说:“每次通过他的双手做好通信抢修工作,心里再累再苦都值了。”他在通信保障路上留下了与祖国山河的合影,用实际行动向祖国献礼。

国庆节小长假,对于许多人来说是外出旅游或者陪伴家人的好时光。但对于常年在服务窗口工作的营业员来说,国庆只会比平常更加忙碌,“大家能在假期用上我们的产品,感受我们10分的服务,就算没有假期也值了”营业值班长说道, “尽心尽力”是她们的标签,“坚守”是她们的名片。她们用“坚守”献礼国庆,将笑容定格在工作岗位。

有一种情怀叫坚守,有一种力量叫责任,有一种表白叫“国庆我在岗”。感谢他们的坚守与辛勤付出!


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】