当前位置: 首页 > 新闻动态 > 行业动态

如果信仰有颜色,那一定是中国红!福建移动告白祖国

发布时间:2021-10-08 10:29

福州移动:唱响《灯火里的中国》,深情表白祖国!

“灯火里的中国青春婀娜,灯火里的中国胸怀辽阔;灯火漫卷的万里山河,初心换回了百年承诺。”72年披荆斩棘,72年风雨兼程,中国共产党团结、凝聚起了亿万中国人民的磅礴力量。

中国红,渲染华章不朽;中国红,唱响音韵绵长;中国红,点燃信念灯塔。在国庆72周年到来之际,中国移动福建公司福州分公司全体干部员工以最暖心的歌声、最质朴的祝福、最深情的告白、最昂扬的斗志,祝福伟大的祖国母亲生日快乐,永远繁荣昌盛!

莆田移动:坚守岗位,奋斗精神为国庆添彩

建党百年迎国庆,峥嵘岁月砥砺前行。莆田移动各条战线人员,国庆期间坚守岗位,传承奋斗精神为祖国华诞添彩,不忘初心,厚植爱国情怀,践行强国初心。

便民服务不停歇,热线保障不阻塞

“您好,这里是12345热线。”由莆田移动承建并协助运营的12345热线24小时在线守护,专线7*24小时重点监控保障,平台使用的互联网专线和语音专线及时带宽扩容提速,全力保障广大市民国庆期间诉求渠道畅通。“我们用温情的服务向客户传递电波里的温暖,以饱满的精神状态兢兢业业地坚守在岗位上,通过最质朴、最真挚的方式庆祝祖国生日快乐,愿祖国繁荣昌盛!”

(由莆田移动承建并协助运营的12345热线国庆期间不停歇,保障广大市民诉求渠道畅通)

通信服务不停歇,网络保障不离线

国庆期间,初心不打烊,莆田移动人坚守岗位,履职尽责,巡查维护网络设施,集中力量优化疫情中风险区域、定点医院、核酸检测点等重点防疫场景,为抗疫之路架设通信“生命线”,为这举国同庆的日子里守护万家通信畅通,打造“国庆精品网络”。“以一颗炙热之心与实际行动向祖国母亲献上最真挚的祝福。有强大的祖国做后盾,我们即将迎来胜利的曙光!”


(莆田移动强化网络保障,全力护航“国庆周”通信顺畅)

志愿服务不停歇,疫情防控不松懈

“我年轻,随时可以出发,请组织优先考虑我!”“我是男生,我去!”莆田移动高效响应市政府的要求,志愿者报名,参与防疫隔离点的信息录入工作。这群年轻的人们,他们还是父母眼中的孩子,是同事眼中的“新人”。在疫情来袭时,在人民需要时,他们义无反顾,进驻全市各县区共计40个隔离点开展工作。不畏艰苦,认真精准盘点数据,有力支撑全市疫情防控管理平台的高效运转。“如果奇迹有颜色那一定是中国红,我坚守疫情防控一线,奋勇向前,坚决打赢疫情防控阻击战。在祖国华诞之际,我祝福祖国母亲生日快乐!伟大祖国永远繁荣昌盛!”

(莆田移动志愿者在防疫隔离点支撑信息录入工作,以手写和图画的方式为祖国献上生日祝福)

营业服务“及时雨”,温暖炙热不停歇

“您好,需要办理什么业务?”国庆期间,莆田移动营业厅人员坚守在岗位上,耐心聆听客户需求,做好客户的“通信顾问”,为客户送上及时雨。入厅的客户多数是老人家,除了解答通信需求,营业员们还化身“智能设备老师”,手把手教阿公阿婆操作智能手机,助力化解“数字鸿沟”。如果微笑有颜色,那一定是“移动蓝”。“我在祖国怀里成长,祖国在我心中扎根。我在莆田移动营业厅,祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛!”

(莆田移动营业厅国庆期间仍营业,用真挚的服务献礼祖国72华诞!)

春华秋实,岁物丰成。莆田移动人坚守岗位,为疫情防控、通信服务贡献绵薄之力,向祖国母亲诚挚献礼。在您的72岁生日来临之际,祝愿我们的祖国山河无恙,人间皆安!

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】