当前位置: 首页 > 新闻动态 > 行业动态

“如果信仰有颜色,那一定是中国红”泉州移动各战线向祖国母亲告白

发布时间:2021-10-08 10:22

“如果信仰有颜色,那一定是中国红”。喜迎国庆,告白祖国。在祖国母亲成立72周年之际,泉州移动人从客服一线、网络保障一线、防疫服务一线、乡村振兴一线,向祖国母亲致以最诚挚的祝福。泉州移动人践行铮铮诺言,无论身处何处都不忘红色通信初心,我以我心爱祖国,我以我行报祖国,以时代信息化建设者报效祖国,祝祖国母亲生日快乐,国泰民安,繁荣昌盛! 

在“营业服务”现场,向祖国告白

“在一线窗口服务现场,我们用行动诠释心级服务,用温度、宽度、速度、态度向祖国告白:我们一定百分努力,只为您十分满意。我爱你,中国!” 

“深化心服务的形象感知, 建立全员服务责任意识, 开展各项服务举措传播,积极践行‘我为群众办实事’提升客户服务满意度。我们在服务现场为祖国献上最衷心的祝福,我以我心爱祖国,我以我行报祖国,祝祖国母亲生日快乐,国泰民安,繁荣昌盛!”

——泉州移动营业厅、客户服务部干部员工

在“政府服务驻地”,向祖国告白

“泉州市全场景核酸检测信息系统”在9月20日零时正式上线,该系统实现核酸检测从采样、标本运送、检测结果的全流程数字化管理。我们在全市全场景核酸检测信息系统保障支撑现场完成系统部署、调测、培训等一系列支撑保障工作,用争分夺秒、连续作战的作风向祖国告白。”

——驻点市核酸检测数据专班支撑保障小组

在“抗疫保障”现场,向祖国告白

“安溪县龙涓乡爆发新冠疫情以来,我们取消中秋假期,逆行至距离县城约80公里的“战疫”一线龙涓乡,落实管控区域及核酸检测网络保障,我们在龙门防疫集中隔离点,坚守岗位,保障服务,用畅通的网络向祖国告白。”

——泉州移动安溪分公司网络部、龙涓网格、龙门网格

在“乡村振兴志愿服务”现场向祖国告白

“巩固拓展脱贫攻坚成果、推进乡村振兴。为帮助乡村果农解决产品滞销的难题,我们到果园开展“迎国庆献爱心  助力乡村振兴“活动。通过助农采摘、短视频朋友圈精准营销、消费帮扶,帮助解决残疾果农产品滞销问题。我们将继续发挥移动数智力量,愿乡亲们的生活越来越好,愿祖国繁荣昌盛。

——泉州移动南安分公司干部员工


在“文化传承”现场,向祖国告白

“感受传统文化,增强文化自信,我们探秘晋江五店市传统街区,在红砖古厝里聆听“高甲戏”、“木偶戏”、“南音”等非物质文化遗产,在蔡氏宗祠、庄氏家庙里一窥百年历史建筑风貌。用不断增强的对中华文化的认同感和自豪感向祖国告白。”

——泉州移动晋江分公司员工

在生产一线,向祖国告白

“‘如果信念有颜色,那一定是中国红。’”我们用毛笔书写“中国”二字,在网格、在基站、在安保现场传递“中国红”,立足本职、埋头苦干、甘于奉献,用汗水和前进的足迹向祖国告白。”

——泉州移动德化分公司员工

在家的港湾,向祖国告白

“知我国家版图,爱我美丽中华!”在国庆来临之际,我们为孩子们准备了中国地图拼图,在亲子拼图过程中,熟悉祖国疆域和34个省级行政区划轮廓,感受祖国疆土的辽阔。将我们对祖国热爱传递给下一代,让告白延续。”

——泉州移动工程建设部员工及家属

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】