当前位置: 首页 > 新闻动态 > 行业动态

三明移动联合三明市第一医院开展通信建设工程安全生产事故救援应急演练

发布时间:2021-07-23 08:34

近日,三明移动联合三明市第一医院应急救援队、外科第一党支部开展通信建设工程安全生产事故救援应急演练在沙县顺利举行。

此次演练共有三明移动工程建设人员、三明市第一医院救援队医护人员,参建单位代表等近100多人参加演练及观摩。同时,现场设置了云视讯终端,为各个分会场提供多角度、实时的演练场景。

本次演练不仅考察参建单位对通信建设中各类安全事故应急救援预案的响应能力,同时也考验项目员工的安全意识、执行力以及团队协作精神,检验应急预案的可行性、可操作性。

现场模拟了“疫情防控应急处置、高温中暑应急救援、触电事故应急救援、有限空间作业(管道作业)实操与应急救援、高空坠落及物体打击的应急响应、火灾事故应急救援”等六个突发的安全生产事故场景。演练结束后,根据演练的实际情况进行总结,详细说明在演练过程中发现的问题,对不符合项提出纠正和预防措施,完善应急救援预案。

下阶段  三明移动将进一步深化与三明市第一医院合作,将持续推动完善应急救援管理体系、提高应急救援管理能力,为打造平安企业,全方位筑牢安全长城。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】