当前位置: 首页 > 新闻动态 > 行业动态

漳州电信助力龙海区打造智慧教育综合管理服务平台

发布时间:2021-11-19 09:32

9月起,我省将实行客户服务全覆盖。漳州电信联合合作伙伴,打造龙海区智慧教育综合管理平台项目,为全区166所学校推广课后服务提供信息化支撑。

一方面,分角色提供服务。家长可通过平台快捷申报课后延时服务,并随时查看账单、了解学生在校的排课信息、任课教师信息和点名情况。学校管理员可设置课后服务开放时间,查看课后延时订购明细表与排班排课情况,并可汇总教师每月实际上课情况、核实每日营养餐送餐数量与确认收货。学校教师可线上查看排课信息、营养餐订购信息,并进行点名签到、代班、请假确认等操作。配餐公司可面向学校发布每日菜单。

另一方面,全方位保障安全。为系统提供数据库云服务和文件存储云服务,可提升系统在病毒防护、DDos防护等方面的安全防护水平。同时,提供7*24小时在线问题处理的本地化服务和入校的软件使用培训,辅助相关数据导入。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】