当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

安溪县委常委、常务副县长王礼藕主持召开安溪通信行业春节恳谈会

发布时间:2024-02-23 08:48

2月18日,应安溪电信分公司邀请,安溪县委常委、常务副县长王礼藕莅临安溪电信分公司指导工作,并在安溪电信分公司主持召开安溪通信行业春节恳谈会,安溪电信分公司总经理李移林、安溪移动分公司总经理施正炼、安溪联通分公司总经理叶小龙、安溪广电网络分公司总经理苏建生、安溪铁塔分公司区域经理周江河等携各自分公司领导班子参加座谈。

会上,王礼藕常委对各通信运营企业和县委县政府一条心、积极主动配合县委县政府工作、促进安溪经济发展和社会进步作出的贡献给予充分肯定,并提出了四点意见:

一是各通信运营企业要共同维护好通信行业价值,相互促进、共同发展,助力信息通信业成为数字经济引领者和主力军。二是县委县政府全力支持通信行业良好生态环境建设。三是各通信运营企业间的沟通交流要形成联络机制,定期、不定期地组织召开交流会,加强沟通联系。四是各通信运营业企业要奋勇争先、共同做大,争取各自业绩进入全区前列。

各通信运营企业纷纷表态,下一步将细化生态建设推进举措,共同建设行业良好生态环境,促进安溪信息通信业高质量发展。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】