当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

安全生产月 | 南平电信开展“6·16”安全宣传咨询日活动

发布时间:2022-06-20 10:25

2022年6月16日是第21个全国“安全生产月”宣传咨询日,为扎实开展安全生产宣传教育工作,进一步普及安全生产知识,南平电信在全市广泛开展“安全生产月”宣传咨询日活动。

6月16日当天,南平电信以“遵守安全生产法、当好第一责任人”为主题,通过提供安全生产法律法规解答、发放宣传资料、现场摆放安全画册、播放安全警示教育片、消防应急逃生演练等方式,利用线上线下资源大力宣传新《安全生产法》等法律法规、应急避险和自救互救知识,进一步提升广大员工安全生产知识、安全意识和安全防范技能,让安全理念不断深入人心,促进人人了解并遵守《安全生产法》,为“安全生产月”营造良好的社会氛围。

据不完全统计,6月16日南平电信累计发放宣传手册600余份,接受咨询60余次,学习观看安全宣传画1600余人次。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】