当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

福建省通信管理局开展区县行业生态建设调研

发布时间:2022-06-22 08:28

6月16日上午,福建省通信管理局党组书记、局长黄子河调研福州市仓山区电信、移动、联通三家基础电信企业,重点了解各企业在建设、市场、政企等领域的生态建设情况,并听取关于行业生态建设的意见建议。

在中国电信仓山东分公司,黄子河听取了仓山东电信分公司工作汇报,详细了解电信在行业价格管控、新楼通信配套备案准入、共建共享、携号转网服务等方面的情况,并对电信在大力推进三千兆、促进通信服务和消费升级等方面的努力表示肯定。

在中国移动仓山分公司,黄子河肯定了仓山移动分公司在提升用户网络服务感知、助力政府提高疫情防控信息化水平等方面的成绩,并勉励移动公司慎终如始支持疫情防控工作。

在中国联通仓山分公司,黄子河听取了仓山联通分公司关于党建工作、政企和公众市场、共建共享、重大活动保障等方面的汇报,并重点围绕反诈、校园市场、携号转网、共建共享、防汛抗灾等重点工作,与仓山区分公司领导班子展开沟通交流。

黄子河强调,三家基础电信企业要坚持党建引领,站在维护行业价值的高度,秉持开放、合作、共赢的理念,按照国有资产保值增值的要求,积极组织企业基层管理者开展跨企业的交流研讨,通过坦诚交流实现求同存异、协同发展,共同维护行业价值。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】