当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

福建省通信管理局赴挂点扶贫村开展慰问

发布时间:2021-02-05 14:06

2月3日上午,福建省通信管理局党组书记、局长程建军带队赴挂点扶贫的光泽县寨里镇儒州村,调研产业发展、脱贫攻坚情况,并看望驻村干部,慰问困难群众、党员。

图片

在儒州村,程建军一行实地参观了儒州村农民幸福院、老街道改造、生态护岸、农村垃圾分类等现代化新农村建设成果,并同县、镇、村干部开展面对面座谈,听取驻村第一书记胡伟汇报儒州村三年来的产业发展、脱贫攻坚、疫情防控等相关工作情况。

图片

程建军对镇、村两级给予驻村干部工作的支持表达感谢,并寄语局下派驻村干部当好福建省通信管理局与当地政府、群众的“连心桥”作用,进一步团结村“两委”和干部群众,凝心聚力,巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接。双方还就如何进一步发挥信息通信技术赋能各领域发展优势,巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接等问题,展开深入探讨。

图片

随后,程建军一行入户走访困难群众、党员,深入了解贫困户生产经营、生活状况和具体困难,并送上新春问候和慰问金,鼓励贫困户在当地政府的关怀和社会各界的帮助下,坚定信心、乐观生活,继续做脱贫攻坚和乡村振兴的建设者,实现致富增收。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】