当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息通信发展

南平武夷山市完成5G通信基础设施专项规划评审

发布时间:2020-07-24 12:53  来源:福建省通信管理局


完成5G通信基础设施专项规划评审
       2020年7月21日上午,南平市通信发展管理办公室组织召开了《武夷山市5G通信基础设施专项规划》评审会,武夷山市常务副市长吴伟和武夷山市国家公园局、武夷山市政府各相关职能部门、武夷学院、基础电信企业、铁塔公司、广电网络等37家单位代表参加会议。与会专家对规划内容进行认真评审,各单位代表提出了宝贵意见建议,最终本项规划顺利通过评审。
       本项规划按照“统一规划、合理布局、远近结合、共建共享”的原则,结合城市规划改革创新要求和武夷山世界双遗国家公园地方特色,统筹推进5G新型信息基础设施建设,推动实现与城市总体规划的无缝衔接。专项规划的编制将进一步加快武夷山市5G网络建设步伐,促进信息消费升级,赋能社会经济高质量发展。


                                               

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】