莆田联通圆满完成“妈祖救援在行动-2020”综合应急救援演练保障

【发布日期:2020-06-23】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

   6月15日18点,莆田联通紧急接到莆田市秀屿区人民政府将于6月16日9点启动的笏石土海湿地安全生产月通信保障,此次参演人员合计约114人。
       时间紧迫,任务紧急,在接到保障通知后,莆田联通迅速成立以网络BG牵头的应急小组,制定通信保障方案,坚持以党建统领,落实“妈祖救援在行动-2020”综合应急救援演练的各项保障工作,迅速、高效、有序地开展通信保障任务。
       夜幕降临,应急小组依然坚守在各自岗位上,意在保障前期,根据项目详细地址及活动内容、现场人员情况,提前对重保区域的基站进行了指标监控、容量分析、设备监测。本次累计投入应急保障人员10人,线路人员9名,代维队伍1支,通信应急车1部。
       针对此次演练启动仪式的重点区域,莆田联通提前对基站设备运行状态、传输带宽等网络各个环节进行了全方位健康检查,确保重保区域实现良好覆盖网络。保障期间,莆田联通全程严密监控网络运行情况,确保各项网络指标保持优秀,圆满完成了“妈祖救援在行动-2020”综合应急救援演练的保障任务。


主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001