福建省通信管理局赴挂点扶贫村开展助力脱贫攻坚活动

【发布日期:2020-06-19】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

   为深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,充分发挥省直机关党组织和广大党员在打赢脱贫攻坚战中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,根据省直机关工委工作部署,6月17日至18日,福建省通信管理局党组书记、局长程建军带队赴挂点扶贫的光泽县寨里镇儒州村,组织局相关党支部开展“走在前作表率,助力脱贫攻坚”活动。
       在儒州村,程建军跟村干部开展面对面调研交流,听取儒州村村情、发展及扶贫情况,与县委、乡镇领导干部一起研究扶贫工作中遇到的重点和难点问题。程建军对儒州村的脱贫攻坚工作给予了充分肯定,要求局下派驻村干部更好地团结村民、凝聚力量,全面完成脱贫工作,并进一步发挥信息通信技术,助力基层治理体系和治理能力现代化。
       随后,局办公室党支部、信管处党支部、人才中心党支部分别开展了送温暖、惠民办实事活动,为儒州村19户建档贫困户送上了米面粮油等生活物品,向儒洲村“福州小学”赠送了教学活动急需的手持摄像仪、激光打印机等办公用品。
       程建军指出,开展“走在前作表率,助力脱贫攻坚”是落实中央精神和省直机关工委要求的具体活动,局机关党员要将乡村一线调研作为党员教育学习的重要内容,向基层学、向群众学、向实践学,持续跟进协调解决基层的困难,切实将机关党的政治优势、组织优势转化为助力脱贫攻坚的强大动力。


主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001