福建省通信管理局赴福建广电网络集团开展调研交流

【发布日期:2020-06-05】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

   6月4日,福建省通信管理局党组书记、局长程建军一行赴福建广电网络集团开展调研交流。

   程建军一行参观了福建广电网络集团综合业务展示厅,听取了集团成立发展历程介绍,详细了解融合型智能网关、高清互动云电视等创新业务发展情况,以及政务视频会议系统、雪亮工程、生态农业等信息化创新服务平台运行推广情况,对集团所取得成果给予肯定。

   程建军对福建广电网络集团在贯彻落实省委省政府各项工作部署所付出的努力及取得的成效表示钦佩。他表示,福建省通信管理局作为行业管理部门,将秉持依法和公平原则,积极支持广电网络参与信息通信领域的建设发展,也希望广电网络能与其他基础运营企业继续加强合作和交流,保持融合差异化发展的优势,为我省信息化建设作出更大的贡献。



主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业