厦门市通信管理局深入兑山社区开展挂钩帮扶调研活动

【发布日期:2020-06-04】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

   今年是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,省委常委、市委书记胡昌升在厦门市委农村工作会议上提出“要在新起点上开创厦门‘三农’工作新局面”。6月2日上午,福建省通信管理局党组成员、厦门市通信管理局局长洪晓旻一行深入挂点挂钩帮扶村侨英街道兑山社区,了解该社区现状和党支部建设等方面情况,推动帮扶工作精准发力。
       座谈会上,洪晓旻一行详细听取了侨英街道党工委书记陈锡彬、侨英街道党工委副书记康金强、社区居委会负责人对兑山社区基本现状、发展思路和问题困难等情况的介绍。双方就社区建设过程中存在的问题困难、如何做好帮扶工作展开分析交流。洪晓旻表示,将充分利用通信行业的优势,大力推动兑山社区智慧化改造,促进社区全面发展。洪晓旻一行还参观了兑山金鞍山寺和李友邦纪念馆,聆听李友邦先生的爱国事迹,感受社区浓厚的红色文化。
       随后,洪晓旻一行深入侨英街道浒井社区开展调研,洪晓旻表示,将加强浒井社区通信基础设施建设和提升,同步开展通信线缆整治工作,推动社区人居环境提升。
       下一步,厦门市通信管理局将把挂钩帮扶工作作为本单位的一项重要工作,深化与街道机关党支部支部共建活动,把党建和帮扶工作深度融合,建立整改落实跟踪指导机制,合力推进试点示范村建设工作。


主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业