福建移动信息化助力交通物流行业防疫服务

【发布日期:2020-02-25】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

   一是云视讯助力各级远程办公和应急响应沟通。依托云视讯产品,保障华东地区空中交通管理局福建分局、邮政等单位远程会议需求,为邮政近2000名员工开通云视讯软终端。
       二是视频彩铃助力企业防疫升级。目前,累计为顺丰、菜鸟等快递物流行业推广商业视频彩铃3500余户;为宁德耀泰物流提供企业彩铃200户;交通公路执法系统用户超800户。
       三是集团短信助力信息发布。累计为省交通检疫组发送公益短信超4亿条;为宁德交通管理系统发送大数据短信111万条,创收5.55万元。
       四是热成像系统智慧防疫方案助力交通枢纽防疫布控升级。为漳州动车站、三明泰宁动车站、宁德古田动车站、南平邵武汽车站、省交通科发集团等一批重要客户提供服务,其中漳州动车站获得市委书记邵玉龙的高度肯定。
       五是利用已推广五十个区县的农村智慧路长APP加载疫情防控模块助力疫情防控和信息上报。方便地市公路专管员、机关人员实施农村区域防疫防控网格化管理,实现对农村疫情防控、道路阻塞、公路损毁等信息的第一时间上报。


主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业