福建省通信管理局持续推进疫情防控重点医疗物资调度企业复工增产

【发布日期:2020-02-05】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:
   为了持续做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控重点医疗物资调度安排工作,2月3日、4日,福建省通信管理局党组成员、厦门市通信管理局局长洪晓旻前往安思尔(厦门)防护用品有限公司(以下简称“安思尔公司”),开展企业生产督导,推进企业复工增产。
       作为工信部驻企特派员第十一组组长,洪晓旻介绍了本次疫情防控重点医疗物资调度安排、收储机制,传达工信部对企业技改、增产、研发的支持政策,并连线工信部相关司局协助解答产品资质审批等专业问题。
       此前,工信部驻企特派员第十一组已积极协调相关部门解决安思尔公司原材料、招工问题。在各方努力下,安思尔公司已于1月27日复工,23条生产线已开工15条;公司防护服日均产能从0.75万件提升至1万件,生产医用防护服产品安全承诺书、标签已提交国家药监等部门审批中。
       安思尔公司表示,公司会专注应急订单重点保障疫情防控需求,将按照国家的统一要求,全力配合特派员,做好调度供应工作。同时,考虑到存量订单,特别是众多国际订单的违约风险,公司将协调总部,统筹资源,不惜一切代价提升产能,尽快对接特派员调度供应的排产计划。




主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业