福建省通信管理局派出驻企特派员 开展疫情防控重点医疗物资调度安排工作

【发布日期:2020-02-02】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:
   为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据党中央、国务院有关决策部署以及应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防工作机制医疗物资保障组的具体工作安排,按照工信部的统一部署,1月31日,福建省通信管理局党组成员、厦门市通信管理局局长洪晓旻作为驻企特派员第十一组组长赶赴弓立(厦门)医疗用品有限公司(以下简称“弓立公司”),开展疫情防控重点医疗物资调度安排工作。
       洪晓旻在弓立公司召开现场对接会,传达了上级关于做好疫情防控重点医疗物资调度安排要求,听取了企业复工以来工人到位情况、产能情况汇报,重点了解了N95医用防护口罩产能和排产情况。
       据介绍,弓立公司按照当地政府要求,自1月26日(农历正月初二)起工人陆续复工,产能逐步恢复中。弓立公司表示将按照上级要求全力配合驻企特派员做好物资调度工作,后续将每天对接调度物资的生产进度,按照上级有关调拨具体安排落实调度供应工作。
       洪晓旻对弓立公司的积极配合和支持表示感谢,表示将协调当地政府、工信、市场监督等部门解决企业可能遇到的用工用料、收储衔接等问题,希望企业保持高度负责的态度,尽快全面复产增产,并加强产品质量管理,确保调度物资符合相关安全标准。




主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业