福建省通信管理局召开老干部情况通报会暨迎春座谈会

【发布日期:2020-01-10】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

   1月9日,福建省通信管理局召开老干部情况通报会暨迎春座谈会。省通信管理局班子全体成员、机关党委、办公室、人事处负责人与老同志们齐聚一堂,话发展、聚民生、提建议。
       会上,张丽娟通报了2019年行业改革发展的主要情况和2020年结合我省实际贯彻中央经济工作会议精神和部省重要会议精神的工作思路,并代表局党组向广大老干部送上新年祝福。张丽娟指出,过去一年,在老干部的支持和帮助下,全行业深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照部省的决策部署,以党的政治建设为统领,勇立潮头、行业发展稳中有进、网络基础不断提升、提速降费有效落实、工业互联网深化发展、网络安全保障继续强化,加快推动服务“数字福建”建设。她强调,2020年要坚持紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持新发展理念,一体化推进党建引领、网络建设、融合发展、服务提升、安全保障等工作,突出信息通信业服务实体经济高质量发展的新需求,进一步提升行业质量效益水平。
       张丽娟指出,用心用情做好老干部工作是党的优良传统,也是省通信管理局的一贯作风,省通信管理局将认真落实老干部政策,真心实意为老干部办实事、办好事,真正做到“政治上尊重老干部,思想上关心老干部,生活上照顾老干部”,切实帮助老干部解决遇到的实际困难,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。也希望老干部继续发挥政治优势、作风优势,离岗不离党、退休不褪色,为福建省信息通信业蓬勃发展献计出力。    
       会上,杨锦炎、林法祥、陈松年、陈荣民等老领导充分肯定了一年来行业改革发展管理工作。会议气氛热烈,大家畅所欲言,共同为行业发展建言献策。


主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业