厦门市通信管理局组织开展通信基础设施整治调研主题党日活动

【发布日期:2019-12-13】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

   12月6日,福建省通信管理局党组成员、厦门市通信管理局局长洪晓旻带队,组织支部党员干部赴厦门市海沧区开展通信基础设施整治调研主题党日活动。
       厦门市通信管理局党支部与厦门移动海沧分公司党支部开展支部共建活动。双方人员参观打通服务群众“最后一公里”的新时代文明实践站,了解海沧服务社区基层群众的创新经验和做法;走进芦塘书院感受耕读文化;聆听陈老先生介绍海沧莲塘别墅的地理美、人文美、艺术美和爱乡先辈陈炳猷艰苦奋斗、爱国爱乡的事迹。
       活动期间,厦门市通信管理局党支部一行还深入海沧区青礁村芦塘社,现场查看当地通信缆线、箱体、杆路等通信基础设施现状,了解前期整治规划、施工准备和困难问题等情况,与当地街道办、村社干部进行座谈。洪晓旻强调,要全力做好村社、运营商、施工单位的统筹协调工作,按照既定的整治方案和改造资金分配原则,有序推进整治工作;要把通信基础设施整治规划与农村整体整治改造方案有机结合起来,把芦塘社作为“美丽乡村”整治典范。


主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业