福建联通与福建广电网络共同发布“沃·爱家”融合新产品

【发布日期:2019-12-11】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

   12月8日,由福建联通与福建广电网络集团共同打造的智慧家庭“沃·爱家”融合产品,在全省广电网络优质服务示范月活动启动仪式上正式发布上市。
       新推出的“沃·爱家”融合套餐,针对家庭用户对手机移动数据流量、优质电视节目收视、家庭宽带WiFi上网等三大刚性需求,充分融合了电视高清直播和互动点播、超大手机流量和通话时长、智能网关和百兆独享宽带、手机爱家app应用和超大定向流量等信息化服务内容,产品更优、资费更省,让用户“一次购买全业务服务”。新套餐的推出不仅满足了百姓多样化信息服务需求,还将使家庭用户每月的信息消费进一步降低,让百姓真正享受到信息技术快速发展带来的丰硕成果。
       启动仪式后,各方嘉宾共同参观了联通5G沃爱家体验区和湖里营业厅智慧家居生活馆,详细了解“沃·爱家”产品特点和资费优势,并现场体验了智能音箱、智能路由器等多款智能家居设备。


主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业