福建省通信管理局局长张丽娟赴厦门视察通信保障业务用房

【发布日期:2019-11-27】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

   11月25日,福建省通信管理局党组书记、局长张丽娟赴厦门视察通信保障业务用房项目建设情况。
       张丽娟实地考察了项目现场,询问了项目建设进展情况,了解了工程项目施工中存在的困难和问题,要求项目建设单位按照预计的项目进度及有关部门要求及时合规地推进项目建设。张丽娟强调,工程项目建设已进入新阶段,项目建设方、总包方、监理方要绷紧安全弦,加强项目规范管理,严格执行安全生产制度,确保施工安全;要加强协同配合,主动承担相应义务及责任,按序时进度推进项目建设,确保项目保质保量如期竣工。
       省通信管理局党组成员、副局长何强,党组成员、厦门市通信管理局局长洪晓旻陪同视察。


主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业