福建省通信管理局组织开展消防应急演练

【发布日期:2019-11-11】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

   为进一步强化全体干部职工消防安全意识,提高应对火灾的快速反应和应急处置能力。11月7日下午,福建省通信管理局组织开展“2019省管局119消防日消防安全演练”活动。
       在演练现场,专业的消防人士对常用的灭火方法、如何逃生自救、灭火器及防烟面具的使用等消防知识进行了详细的讲解,并现场教学演练如何使用手提式干粉灭火器灭火,职工们积极参与。
此次消防应急演练活动,进一步增强了干部职工的消防安全防范意识和应对火灾火情的自救互救及疏散逃生能力,对于全面落实消防安全责任、提升我局安全管理水平起到积极的作用。


主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业