省通信管理局办公室联合电信用户申诉受理中心赴省气象局交流学习巾帼文明岗创建成果

【发布日期:2019-11-05】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

   为进一步提高巾帼文明岗创建水平,推动创建活动更加广泛、深入、扎实地开展。11月1日下午,省通信管理局办公室联合电信用户申诉受理中心赴省气象局开展“巾帼文明岗”交流学习活动。
       省通信管理局办公室和电信用户申诉受理中心一行人对省气象局服务中心成功创建为“全国巾帼文明岗”工作情况进行了观摩和学习,参观了省气象局的演播室、职工活动中心、国家气候站等活动场所。在交流座谈会上,省气象局工作人员对创岗情况、活动开展等方面进行详细介绍,双方深入开展交流探讨。
       通过本次的交流学习,省通信管理局办公室和电信用户申诉受理中心将积极学习借鉴优秀单位的经验做法,不断弘扬女性时代风采,使巾帼文明岗创建工作不断规范化、制度化、科学化,更好地发挥巾帼文明岗示范引领作用


主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业