福建省通信管理局传达学习党的十九届四中全会精神

【发布日期:2019-11-04】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

   11月4日上午,福建省通信管理局召开党组会议,认真传达学习党的十九届四中全会精神,结合福建省信息通信业实际,研究提出具体学习宣传贯彻意见。
       一要认真学习领会,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神上来,把学习和贯彻落实好全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以高度的政治自觉,精心组织全会精神的学习宣传,以高度的思想自觉,深刻领悟全会精神实质。
       二要强化贯彻落实,把学习贯彻习近平总书记重要讲话和全会精神与学习贯彻习近平总书记关于工业和信息化领域的重要指示批示、以及习近平总书记对福建工作的重要讲话重要指示批示精神紧密结合起来,坚定自觉、不折不扣地贯彻落实好党中央的重大决策部署,不断推动福建省信息通信业高质量发展,为加快建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福建提供优质信息通信服务与保障。
       三要做好遵守和执行,把制度执行和监督贯穿落实全会精神的全过程,要强化全行业干部职工制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,确保党和国家重大决策部署、重大工作安排都按照制度要求落到实处。
       四要加强队伍建设,把提高治理能力作为新时代干部队伍建设的重大任务,推动广大干部严格按照制度履行职责、行使权力、开展工作;要落实新时期好干部标准,把制度执行力和治理能力作为选拔任用、考核评价的重要依据,强化干部责任、提升干部能力,切实把各方面制度优势转化为治理效能,以高质量发展落实赶超的实际成效检验学习贯彻的成果。



主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业