福建省通信管理局举办庆祝中华人民共和国70周年演唱会

【发布日期:2019-10-08】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

   9月29日,福建省通信管理局举办庆祝中华人民共和国70周年演唱会。局领导班子成员、全体干部职工、退休老干部一起走上赛场、纵情高唱,唱响共产党好、伟大祖国好。
       此次演唱会活动以工会小组为单位,采用集体合唱、歌唱剧、独唱、二重唱等多种形式。局领导带领全局干部歌唱《我和我的祖国》为演唱会拉开序幕。随后,各参赛队各展其能,以独特的演绎,抒发对祖国母亲的热爱。
       《我爱你中国》《大中国》《歌唱祖国》等经典曲目轮番上演,各参赛小组大胆创新,以不同形式诠释对祖国的深情厚谊,拳拳赤子心溢于言表。《国家》配合诗歌朗诵的开场白形式,表达“爱家先爱国,爱国如爱家”的情怀;《鼓浪屿之波》歌唱祖国团结统一、伟大复兴的美好期待;《游击队之歌》充分演绎了管局职工“文可提笔安天下,武可上马立乾坤”的精气神。《今天是你的生日》表达了退休老职工为党为国为人民发挥余热的殷切期盼。局党组书记、局长张丽娟为晚会再现神秘惊喜,亲自上台深情献唱《大海啊故乡》,述说对祖国母亲化不开的深深眷恋。
       随后,我局合唱队带动全体干部职工歌唱《祖国不会忘记》《我爱你中国》,全体职工挥舞小国旗,千言万语汇成一句“我爱你中国!”



主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业