福建省通信管理局全体干部演绎 《我爱你中国》 献礼中华人民共和国 成立70周年

【发布日期:2019-10-08】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

   为庆祝中华人民共和国成立70周年,福建省通信管理局精心制作了《我爱你中国》主题MV!全体干部职工用满腔热忱向祖国“声”情告白,用如火激情献礼中华人民共和国成立70周年。
       MV采用航拍、全景、特写等拍摄手法,穿插长城、三坊七巷、武夷山等画面,实景与歌曲相配合,主题鲜明、内容多元。视频展示了各处室日常工作的画面,融入职工丰富的业余生活情景,体现了近年来福建省信息通信业取得的成果,彰显福建省通信管理局斗志昂扬、朝气蓬勃的精神面貌。
       “我爱你中国,心爱的母亲……”大家饱含深情,全心投入,一同唱响《我爱你中国》,表达了广大干部职工对党忠诚、热爱祖国的赤子之情,诠释了“不忘初心,继续前行”的坚定信心和决心。视频尾声全体干部职工们身着红色T恤,挥舞着小国旗,热情向祖国深情“告白”,以此祝福新中国成立70周年。


主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业