福建省通信管理局开展国庆节前通信保障专项检查

【发布日期:2019-09-29】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

   庆祝中华人民共和国成立70周年,是党和国家政治生活中的大事、喜事、盛事,做好这一时期的安全生产工作,意义十分重大。福建省通信管理局认真落实部省有关安全生产的工作要求,于9月23日至24日对福建电信、福建移动、福建联通、福建铁塔四家企业开展了安全生产及应急通信专项检查,进一步营造良好的安全生产氛围,夯实应急通信保障。
       本次检查重点查阅了各企业应急值守安排、物资储备摸底、紧急资源调度等情况。针对各企业通信楼机房、枢纽楼机房、干线与节点机房、云计算中心、营业厅、油机房等为重点,同时对消防设施配备与维护,防火封堵,用火、用电管理等方面的安全生产综合管理情况进行实地检查,对检查存在问题向各受检单位进行情况反馈,提出整改意见,要求加快整改。
       检查组就落实企业安全生产主体责任、做好值班工作,强化应急值守、加强通信设施保护,执行封网作业、妥善处置突发事件,做好信息报送等方面向企业提出了进一步的要求。福建省通信管理局将组织行业全力以赴做好通信保障工作,切实把“保安全、保大庆、保稳定”任务落到实处,为中华人民共和国成立70周年营造“防风险、保安全、迎大庆”和谐安定的环境。



主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业