泉州办积极推进信息通信工程投资

【发布日期:2019-09-16】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

   泉州办认真协调政府相关部门及通信企业,积极推进信息通信工程投资,截至2019年7月份,全市信息通信投资工程包已完成投资8.94亿元,完成全年计划的59.6%,完成率位居全省前列。主要举措有:一是召集各通信企业相关负责人,召开信息通信投资工程包推进会,传达泉州市政府领导有关固定资产投资讲话精神,细化工作计划,,定期上报建设进展情况。二是结合市政府每月第三产业经济分析会和投资工程包进度会契机,提出信息通信行业需求,解决业务经营和建设维护的痛点和难点,促进行业发展。三是积极利用政府推进5G网络规划建设投资政策利好,提升政府在开放公共资源、行政审批简化和专项规划补助等方面的支持力度。



主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业