宁德办推行网点“清单式”检查确保完成纠风服务工作“1-2-3”年度目标

【发布日期:2019-09-16】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

   为确保完成省局纠风服务工作2019年“一个基准分、两个下降、三个零容忍的1-2-3”战略目标,宁德办根据省管局实名制监督检查和服务工作考核办法文件的相关项目,结合实际情况,按照可操作性的原则,积极制定服务网点的“清单式”检查项目,将网点服务与实名制有关的重点内容纳入清单检查范围。其中实名制主要检查项目包括公告与二维码张贴、是否违规售卡、人证比对系统运用等,服务工作主要检查项目包括现场管理、资费公示、投诉处理、规范宣传和用户信息保护等内容。并在2019年7月16、17日对辖区的古田、屏南运营商 16 个网点实施现场暗访检查,对检查过程中发现的若干问题通报有关运营商整改。此举将有效促进宁德通信行业提升服务水平,确保完成2019年纠风服务工作目标。


主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业