福州办召开秋季校园市场营销规范会议暨承诺书现场签约会

【发布日期:2019-09-16】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

   为贯彻落实工信部、省管局有关校园市场规范精神,福州市通信发展管理办公室召开2019年秋季校园市场营销规范工作部署会。会上,省通信管理局信息通信管理处负责人对今年秋季校园电信市场营销活动有关事项做进一步明确,强调要落实“院校准入制”和“提前报备制”两项制度,严控直销队伍,划定校园直销员营销活动的4个禁区和 14项禁止性行为。
       为深入践行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,会上福州办还组织三家基础电信企业的分管副总、校园市场部门负责人以及闽侯、仓山、鼓楼等高校密集区域的区县公司负责人现场签订了2019年高校电信市场规范承诺书,通过集中宣贯、现场签约、拍照留存等方式强化规范经营意识,共同营造“和谐、有序、安静”的校园环境,共同维护行业价值和形象。


主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业