福建省通信管理局关于福建省电信普遍服务信息化示范村试点项目竣工验收结果的公示

【发布日期:2019-09-09】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

   由中国电信福建分公司、中国移动福建公司承建的福建省电信普遍服务信息化示范村试点项目,现已完成全部施工建设,建设涉及南平、三明、龙岩、宁德、莆田五地市194个行政村。各示范村均部署完成2条百兆宽带和2路大功率WIFI部署,安装的高清监控视频实现对村委重要场所和重要交通路口的联网监测,个性化定制的公共服务平台有效展示示范村村情风貌,配装的我国自主知识产权的卫星电话有效提升地区应急通信水平。经省电信普遍服务试点工作推进联席会议研究讨论,同意通过项目竣工验收。按照《福建省电信普遍服务试点招标剩余资金使用方案》(闽普服联席〔2017〕2号)要求,现对通过验收的194个示范村(清单见附件)进行公示。
       在公示期内,如有异议,请向我局反映相关情况。
       公示时间:9月9日—9月16日
       联系电话: 0591-83327386
       联系地址:福州市乌山西路13号



附件:
1、 福建省电信普遍服务信息化示范村建设清单
主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业