福建省通信管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

【发布日期:2019-08-01】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

   7月29日,福建省通信管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,局党组成员就各自调研成果进行交流汇报。部第五巡回指导组张维维、马锐到会指导。
       调研成果交流会上,局党组书记、局长张丽娟作了题为《发挥行业力量,加快推进工业互联网发展》的报告交流,局党组成员、副局长何强作了《当前服务热点难点问题及其对策研究》的报告交流,局党组成员、厦门市通信管理局局长洪晓旻作了《研究治理“黑宽带”市场乱象,促进通信行业健康有序发展》的报告交流。本次调研过程中,各局党组成员把自身摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,查找出突出问题,并从思想根源,工作短板和对群众的情感等方面进行了深刻反省。针对调研中发现的突出问题,报告深刻剖析了问题根源,提出了解决问题的思路和落实整改的措施。交流会上,领导干部们结合工作实际,纷纷针对调研课题开展交流研讨,发表了自己的意见建议。
       部第五巡回指导组张维维组长对福建省通信管理局的调研成果给予充分肯定。他指出,调查研究是党的优良传统,调研的过程就是加深对党的创新理论领悟的过程、保持同人民群众血肉联系的过程、推动事业发展的过程,福建省通信管理局的调研在方法、方案、成果都突出了“实”,在问题聚焦上体现了“准”,展现了政治担当,希望福建省通信管理局能把“改”贯穿始终,措施要有力度,整改要有速度,切实把检视问题和整改落实结合起来。


主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业