福建省通信管理局深入开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究

【发布日期:2019-07-11】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

   “不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,福建省通信管理局围绕落实党中央决策部署和习近平总书记重要指示批示精神,围绕解决机关存在的突出问题和群众反映强烈的热点难点问题,结合正在开展的重点工作开展专题调研。局党组书记及局党组成员分别牵头负责,并制定了调研计划安排表,统筹开展调查研究。
       6月下旬,局党组书记、局长张丽娟同志带领网络安全管理处人员赴泉州、漳州等地开展实地调研,先后深入电信、移动等省内基础电信运营企业以及福建思特电子有限公司,了解福建省工业互联网网络与安全建设发展现状及存在问题,针对调研发现的问题提出围绕网络、标识、统计、安全等四方面加快推进工业互联网发展的举措。张丽娟还在“七一”建党98周年纪念日为全局党员干部上专题党课,交流参加主题教育的学习体会收获,结合调研情况讲运用习近平新时代中国特色社会主义思想、加快我省工业互联网发展的思路措施。
       此外,其他课题组也先后赴泉州、福州、三明、龙岩等地,就当前服务热点难点问题及其对策研究、普遍服务助力脱贫攻坚和防台防汛应急通信保障等问题开展调查,研究进一步提升相关工作的思路举措。



主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业