福建省通信管理局召开纪念中国共产党成立98周年暨表彰大会

【发布日期:2019-07-04】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

   7月1日上午,福建省通信管理局召开纪念中国共产党成立98周年暨表彰大会。福建省通信管理局党组书记、局长张丽娟出席会议并讲话。
       张丽娟代表局党组向机关全体党员和党务工作者致以节日的问候, 要求机关各级党组织和广大共产党员以先进为榜样,坚定信念、对党忠诚,履职尽责、奋发有为,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员、党务工作者的先锋模范作用,为新时代新福建建设作出新贡献。一是铭记历史、不忘初心。要在缅怀历史中不忘初心,在展望未来中激发动力、奋勇向前,以最坚定、最自觉最实在的行动,为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴,在新时代新征程中冲锋在前、再立新功。二是牢记使命、推动发展。要深入贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想,践行“以人民为中心”的发展理念,牢记习近平总书记建设“数字福建”的嘱托,以建设网络强省为目标,切实担起数字福建建设主力军的使命,推动行业高质量发展。三是严实相济,落实全面从严治党。要抓好理论武装,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步强化政治认同、思想认同、情感认同。提升组织建设,深入开展基层党建质量提升工程,聚焦管党治党责任落实、压力传导,不断增强基层党组织的政治领导力和思想引领力。推进作风建设,守好关键节点,加强警示教育,让广大党员、干部明底线、知敬畏。
       会议号召机关各级党组织和广大共产党员更加紧密地团结在以习近平总同志为核心的党中央周围,在部、省的正确领导下,不忘初心、牢记使命,团结一心、拼搏奋斗,不断开创我省信息通信业发展新局面,为加快建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福建作出更大贡献!以优异的成绩庆祝建国70周年。
       局党组成员、退休老领导出席会议。会议表彰一批先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者,3位受到表彰的集体和个人代表作了发言。机关全体党员、入党积极分子参加大会。



主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业