福建省通信管理局趣味运动会成功举办

【发布日期:2019-06-28】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

   为庆祝新中国成立70周年,推动我局全民健身运动蓬勃开展,6月22日,福建省通信管理局直属机关工会组织全体干部职工,赴长乐网龙基地举办“当好主人翁  建功新时代”2019年福建省通信管理局趣味运动会。
       本次趣味运动会以党建为统领,大家首先前往网龙党建学院参观学习,通过“互联网+教育”的学习模式,深入地了解互联网企业的党建发展,全体党员干部还在局党组书记张丽娟的带领下,重温入党誓词。
       此次趣味运动会将娱乐与竞技相结合,举行了车轮滚滚、呼啦圈接力、抛绣球、足球保龄等多项比赛,活动现场紧张刺激又趣味横生,大家的参与热情被充分调动,呐喊声、欢笑声此起彼伏。大家本着友谊第一、比赛第二的精神,赛出了风格、赛出了水平,展现出通信人团结拼搏、昂扬向上、奋发有为的精神风貌,营造生动活泼、宽松和谐、积极健康的良好氛围,激励广大干部职工在加快新时代新福建建设中团结奋进、担当作为。我局干部职工共70多人参加了比赛。



主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业