福建省通信管理局举办安全生产专题讲座

【发布日期:2019-06-24】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

   今年6月是全国第18个“安全生产月”,为持续巩固提升通信领域安全生产水平,强化构建安全风险管控与隐患排查治理双重预防机制,由福建省通信管理局主办、福建省通信学会协办的“防风险、除隐患、遏事故”专题讲座于6月20日在福州举行。
       来自全省基础电信企业及通信参建企业的160余名专职安全生产管理人员参加了讲座。
       主讲李茂生老师围绕学习和理解“风险管控、隐患排查治理双重预防,安全生产关口前移决策等方面,通过生动的案例、系统的分析,为参会代表阐述了事故发生的原因、预防方式及处置要点,并就如何整合完善企业安全生产管理体系进行了全面剖析指导。
       下一步,我省信息通信业还将通过开展“八闽安全发展行”、安全生产教育宣贯、隐患专项治理行动等等多种形式举措,强化行业安全红线意识、落实安全责任,为新中国成立70周年构建一个持续稳定健康安全生产形势。



主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业