泉州通信业开展世界电信与信息社会日主题活动

【发布日期:2019-06-17】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

   为纪念“517世界电信和信息社会日”,推动5G技术融合发展,全力推进“数字泉州”建设,近日,泉州市通信行业开展形式多样的2019年“517世界电信和信息社会日”主题系列活动。
       泉州电信在市区及各县级主要营业厅举办5G开放体验节活动,通过“5G+高清直播” 、“5G+智能党建”、“5G+穿越古城”等三大“5G+VR/AR”应用展示,为客户带来更加逼真的感官体验,前来体验的用户群众及媒体伙伴络绎不绝,纷纷为电信5G带来的智慧科技感点赞。泉州移动开展5G相关体验活动,通过5G下载实测、高清视频通话、4K直播、VR游戏互动及智慧家庭等应用和“体验三重礼”活动互动体验,引导客户全方位感受5G网络,新鲜的信息科技得到市民踊跃参与。泉州铁塔在节日当天召开新业务渠道推介会,130多家意向渠道商参加;同时在市区人群密集小区广场开展电磁辐射科普宣传。同时,几家通信企业还在泉州晚报、东南早报和泉州商报等媒体都刊登了纪念“517世界电信和信息社会日”主题宣传报道,较好提升行业形象。


主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业