宁德办召开2019年通信行业服务工作会议

【发布日期:2019-06-17】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

   近日,宁德市通信发展管理办公室组织召开通信行业服务工作会议,电信、移动、联通公司服务工作管理部门经理、主要经办人员和通管办相关人员参加会议。
       会议传达了福建省通信管理局《关于开展2019年福建省信息通信行业行风建设暨纠风工作的通知》和《福建省信息通信行业电信服务工作考核暂行办法(修订)的通知》的文件精神,同时对深化行风建设、解决社会热点问题、纠风暨服务工作考核以及工作开展要求等四个方面进行沟通交流。
       会议通报了宁德通信行业2019年第一季度服务工作及省局对通信行业首季考核情况,听取了三大运营商2019年度开展行风建设暨纠风工作的工作方案以及1至5月工作开展情况。会议同时就贯彻省管局文件精神,进一步提升本地服务水平与质量提出要求。
       通过会议大家达成共识,宁德通信行业2019年度必须实现省管局下达的一个基准分80分,两个下降和三个零容忍的目标,通过行之有效的措施完成有效申诉率的降幅指标。


主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业