福州办提前做好秋季校园市场规范的基础管理工作

【发布日期:2019-06-17】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

   为确保2019年校园电信市场规范的有序发展,鼓励各基础电信企业开展“绿色迎新”,福州办提前做好今年秋季校园电信业务市场规范的基础管理工作。
       一是为实现今年秋季迎新中营销不进校,不在校内开展“集中式”、“规模式”营销,福州办针对三家基础电信企业的校园通信市场销售网点开展核查工作,逐点审查校内网点,提前做好网点的把关工作,要求各企业依托现有的高校营销网点有序开展校园市场营销,做好迎新期间的服务保障工作。
       二是为更好地节约各企业的成本,加强企业间的协作,针对校园网点建设难度大、成本高的院校,福州办牵头开展高校共建共享校内营业网点的试点工作,并与各企业、各高校积极沟通与摸底,争取先行先试。
       三是为确保校园开学的秩序,福州办着手拟定直销队伍入校营销的规范工作,从直销队伍服务着装、行为规范、活动区域等各个维度对营销行为进行规范,避免迎新期间出现贬低、诋毁、攻击竞争对手等行为,共同营造良好的校园市场环境。


主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业