中国信通院赴福建省通信管理局调研驻地支撑工作

【发布日期:2019-05-09】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

   近日,为进一步强化福建管局驻地支撑工作,推动全面合作,中国通信信息研究院党委书记李勇一行赴福建省通信管理局调研驻地支撑工作,局党组成员、副局长黄长庆出席交流座谈会并讲话。
       黄长庆对李勇一行表示热烈欢迎,并感谢信通院对福建管局的支持。他充分肯定了管局支撑人员入职半年来的工作表现,并简要介绍了新员工入职以来在工业互联网、行业数据分析、系统维护等方面工作所作的努力,希望能与信通院能进一步紧密合作,共同研究,为大家的成长营造氛围、创造条件。
       李勇表示,信通院将全力支撑好福建管局的工作。他详细了解了每位员工的工作职责及具体内容,并听取了大家对院工作的意见和建议。李勇强调,希望大家在全力做好管局工作、努力配合信通院工作的同时,对自己高标准、严要求,不断学习新业务新技术,加强对法律知识的学习,依法行政、照章办事,紧紧守住廉政、保密等红线,为福建省信息通信事业发展奉献力量。最后,李勇引用习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,从树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋进、练就过硬本领以及锤炼品德修为等六个方面对与会员工提出要求并寄予厚望。
       会上,十二名管局支撑人员结合各自工作,畅谈工作体会。他们表示,感谢管局与信通院提供的这个平台,入职半年时间,他们拓宽了工作视野,增强了法制意识,提高了自身综合素质,今后将继续充分发挥各自的技术业务优势,为服务新福建建设作出新贡献。



主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业