福建省通信管理局召开挂职干部暨行业人事工作交流座谈会

【发布日期:2019-04-30】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

近日,为及时总结并深化行业干部挂职锻炼工作,福建省通信管理局召开企业挂职干部暨行业人事工作交流座谈会。省通信管理局党组成员、副局长黄长庆出席座谈会并讲话。

会议对2018年行业干部挂职锻炼工作进行了总结,并部署了2019年行业挂职锻炼工作计划。各基础运营企业及铁塔公司负责人表示,各公司高度重视行业干部挂职锻炼工作,将其作为企业干部人才培养的重要途径,并将积极落实干部挂职的保障措施。挂职干部踊跃发言,从不同角度谈了自己的挂职感受。挂职干部们表示,感谢管局和企业提供的这个挂职交流平台,在近一年的锻炼工作中,他们极大了改变了对通信监管工作的认识,拓宽了自己的视野,增强了全局观念和法制思维意识,大大提升了自身组织协调能力,也大大促进了行业间的交流,今后将继续充分发挥各自的技术业务优势,为推进我省信息通信事业发展作出新贡献。

黄长庆充分肯定了2018年挂职干部的工作,并对下阶段挂职工作提出三点要求:一是要提高对干部挂职锻炼工作的认识站位,持续深入做好干部挂职锻炼工作;二是要注重在精准选派干部上下功夫,结合用人单位和选派单位的情况统筹安排,加强选派优秀年轻干部挂职锻炼;三是要为挂职干部发挥作用提供保障,落实正向激励和保障措施,推动形成鼓励干部挂职锻炼的良好导向。

会议还就各地通信发展管理办公室借调干部考核、区县班子调整征求各地发展办意见等相关行业人事工作进行了交流。


主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业