省通信管理局积极参加省直机关趣味运动会

【发布日期:2019-04-08】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

   3月29日,由省直机关工委组织的“礼赞新中国•奋进新福建”第七届省直机关全民健身运动会启动仪式暨趣味运动比赛在福建省体育中心举行。
       省通信管理局组织了近20名青年干部职工参加了趣味运动会,并报名参加了摸石子过河、车轮滚滚、抛绣球、6×50草地接力跑等4个项目。赛场上运动员们齐心协力、全力拼搏,赛道边啦啦队齐声呐喊、加油鼓劲,充分展示了我局干部职工团结协作、奋勇争先的良好精神风貌。在“车轮滚滚”比赛中,我局运动员们发扬团队协作精神,紧密配合、步调一致,在哨声吹响后勇往直前,一路冲向终点,最终获得了三等奖的好成绩。
       赛后队员们纷纷表示通过参与本次活动调动了大家参与体育活动的积极性,增强了团队凝聚力和战斗力,有助于丰富机关精神文化,让大家以更饱满的精神投入工作。



主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业