福建省通信管理局组织开展义务植树活动

【发布日期:2019-04-01】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

   春日晴方好,植绿正当时。为落实绿色发展理念,福建省通信管理局3月26日组织干部职工赴平潭开展义务植树活动,在平潭竹屿湖种植具有防风固沙、改善生态环境的优良树种南洋杉。
       在植树现场,带队领导率先垂范,全体干部齐心协力。扶苗培土、围堰浇水,配合默契,干劲十足,合力栽下了一棵棵树苗。一株株树苗沐浴着春光,迎风挺立,增添了一片浓浓春意。
       共同为海岛多种一棵树、多增一片绿。通过此次义务植树活动,我局干部职工用汗水和热情践行了“绿水青山就是金山银山”的生态文明发展理念,强化了我局干部职工保护生态环境和绿化家园的责任感,进一步增强了大家服务社会、回报社会的意识。



主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业