三明办开展2018年度综治考评

【发布日期:2019-03-13】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

   根据三明市《2018年综治(平安建设)考评工作责任分解》文件要求,三明办负责对各县市区通信基础设施建设及保护工作进行评价。为充分利用好政策支持,三明办组织各电信企业、铁塔公司对2018年地方政府对通信基础设施建设的支持情况,各地通信基础设施破坏情况进行收集,形成最终的方案上报,开展对各县区的考评。
       三明市政府把通信基础设施建设及保护纳入综治考评以来,进一步提升各县(市、区)政府对通信基础设施的认知,也为三明办开展通信设施的建设保护工作提供了一个有力的抓手。


主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业